Мне надо дверь закрыть своей квартиры

   .   .   .
Мне надо дверь закрыть
своей квартиры
и ничего не слышать
целый день
окно закрыть
чтоб никого не видеть
уйти куда-нибудь
где люди
не встречаются
забыть о том
что жил же я когда-то
в огромном городе
в огромном доме
и даже
на высоком этаже

пещеру вырыть бы
однажды для себя
зажечь очаг в ней
чтобы вмиг согреться
не вспоминать
что в небе
светят звезды
и больше их
не видеть никогда.


Рецензии