Жаль

Пока смогу, я буду делать вещи.
Я буду сочинять и их писать.
Чтоб вы со мной, прочувствовали прелесть.
Что в жизни мы смогли все повидать.
Обидеть не хочу да и не буду.
У всех и так не лёгкая судьба.
Живём в такое время где не ценят.
И каждый день меняется игра.
Придать за три копейки, очень просто.
Где судят по одёжке, телефон.
Где веры слову нет, а это значит.
Здесь правил нет, кто сильный тот, кароль.
Мне жаль всех тех.
Кто дальше жить здесь будет.
Мир изменился и возврата нет.
Прошу за всех, очнитесь, мы же люди.
Но тишина и лишь ехидный смех.


Рецензии