Ну, думал всё...

                Заклинило... Ну, думал всё...
                Нет, оказалось лишь намёк -
                Погода давит словно колесо,
                Наехала, но как бы впрок,

                Для тренировки, чтобы помнил
                О своём месте, сроке и Душе
                Не забывал и быстро  понял,
                Что всё кончается вообще.      

                И не вернёшь, не остановишь
                Не восстановишь  ни фига
                И очень скорая медпомощь
                Всего оттяжка сути существа.
                *        *        *
               С такими мыслями однако
               Я жить,  коллеги,  не привых -
               Когда судьба сажает на кол,
               Проникнись(!)- ты теперь шашлык,


Рецензии