О неполноте
И встречать на тропках пройденных невстреченное,
Урожаи собирать, что не собрал...
Обрывать покровы, некогда несорванные,
Доковать свою кобылу недокованную,
Наконец, узреть незримый идеал.
Кашу, правда, я доел и недосоленную,
Часто в жизни вытворял и недозволенное,
Но сегодня попытаюсь досолить.
Может быть, ещё осталось недоеденное,
И посуда неразбитая, с отметинами,
И дне солонки — соли, может быть.
Свидетельство о публикации №122022701388