Против нас?
Франция мобилизует, мирных граждан наказуя.
На границе встанут грудью, тысячи военных,
В каблуках высоких, с «майкапом» охуе…ым
Паникует шибко, у французов нация
С принужденья к миру, русской операции.
Франки тоже против мира? Может подождём пока,
В их французские квартиры, с «калашом» ворвутся укры,
И намнут им там бока?
Свидетельство о публикации №122022701386