Кудри, что опутали мне душу..
карие.
Эти губы твои
зацелованные.
Локоны твои,
на подушке
раскинувшиеся.
Это лоно твоё
таинственное.
Эти груди твои
девичьи.
Пальчики твои
нежные.
Счастье ты моё,
единственное..
Свидетельство о публикации №122022701369