О символике

Красный флаг СССР с серпом и молотом:
Красный цвет- символ крови, страстей.
Серп и молот-рабочий и колхозник.
Разве могут и должны страной управлять- в страстях, необразованные люди.
И еще(  Back in USSR- шутка), в реку невозможно войти дважды-вода течёт.
+++
Идёт попытка оболгать современный триколор.
Но:
Триколор с двухглавым орлом- символ Империи Духа Россия... +++!!!
Цветовая гамма символизирует лестницу в небо, восхождение-
Красный цвет-кровь, страсти.
Синий-вода, энергия, разум.
Белый-чистота, символ Духа Святаго.
Двухглавый орёл символизирует помазание Духом Святым носителя-Духовное присутствие, взгляд в две реальности, внутреннюю и внешнюю, две короны и третья -  Духовная власть. Георгий победоносец пронзающий змея - символизирует победу над злом. Скипетр и держава-царская власть.
Всё это- символы Империи Духа Россия.
Империи Быть и это промысел Бога Живого.
+++
Не занимайтесь богоборчеством все Иуды и недоучки.
Всю нечесть ждёт Геенна огненная.
Божий суд.


Рецензии