***
Ах, Байден, Байден, эта старая лиса!
Теперь не спится нам от выстрелов ночами,
Да остаётся уповать на чудеса.
Какая прелесть дать оружие в кредиты,
С улыбкой демона, оставшись ни при чём.
Но боги видят, и раздавят паразита,
А может просто срубят голову мечом.
Как это низко тут и там шагать по трупам…
Верхи правительств покупать… и убивать.
Эх, не хватает для души метлы и ступы,
Чтоб яд Америки обратно возвращать!
Но как бы ни было, народ желает МИРА!
Растить детей, сплетая кровь и языки…
Как жалость, боль потери не застыла,
И лишь мерцает силуэт родной руки!
Киев
Свидетельство о публикации №122022700136