Утро в прозе хотела написать, но знаешь, не смогла
НО ЗНАЕШЬ, НЕ СМОГЛА ОПЯТЬ...
СКОРО ВЕСНА...ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ,
ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО Я МОГУ МЕЧТАТЬ...
И СТРОКИ САМИ СКЛАДЫВАЮТ РИТМ,
ПУСТЬ ЗА ОКНОМ И ЗИМНИЙ ВИД...
А В СЕРДЦЕ ВСЁ ПОЁТ -- ВЕСНА,
ТАКАЯ РАНЬ, А НЕ ДО СНА...
ВЕДЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ КАК ВЕСНОЙ,
ЛЕЖАТЬ В КРОВАТИ, НО ОТСТОЙ!
ПОСЛЕДНИМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ФЕВРАЛЯ,
ДЫШИТ РАСТРЕВОЖЕННО ЗЕМЛЯ...
СОЛНЫШКОМ ОБЛАСКАННЫЙ ФЕВРАЛЬ,
УБЕГАЕТ С РУЧЕЙКОМ ,А ВОТ И МАРТ...
ВСЁ ПО ЧАСАМ, НИКТО НЕ ВРАЛЬ,
ВЕДЬ У ВЕСНЫ ОСОБЫЙ ШАРМ...
Свидетельство о публикации №122022701312