Виртуальное знакомство

В этом мире, где- не знаю,
Где плетётся нить судьбы,
Вдруг, кому-то стало нужно,
Что бы повстречались мы

Повстречались виртуально,
По простому разболтались...
Говорили не о чем,
Наши смайлики смеялись

Мы не встретимся я знаю,
Никогда в земном эфире
Будем встреч случайных ждать,
Где-то в виртуальном мире!

На душе немного грустно,
День пройдёт, наступит вечер...
И быть может состоится
Виртуально наша встреча?

Виртуально сходим в гости,
Виртуально поболтаем...
Кто послал нам эту встречу, для чего???
Мы  н е  у з н а е м !!!

27.02.22гг(7-08)


Рецензии