Великодушие

Великодушие- Великая Душа!
В соавторстве -Большое Сердце,
В котором нараспашку дверца,
Живут они, только Добро верша!

Зла, ненависти вовсе лишены,
Цель- жить не для себя, сгорая!
В Любви и Счастье утопая,...
Душа и Сердце эти Хороши!

Великодушие- Поток Добра,
Величием своим прощая,
Теплом и Светом согревая,
Несущийся во все сердцА!

Великодушие- такая редкость,
Всё больше мелких душ, душонок,
Которых мир так мал и тонок,
В крови которых лишь бесценность.

Великая Душа, как Океан!
Как Небо, необъятное для нас,
Как Воздух, кОим дышим мы сейчас,
Добра, Прощенья Вечный Караван!

Великодушие не всем по силам.
Великодушие- Подарок Бога...
И он следит за этим строго!
Великодушие- Души Светило!!!
        (Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.02.2022г.


Рецензии