Благодарю, Вы были так любезны
И будто знали, то что на разрыв,
И холод рук, и ожиданья тесны,
И крик души - завьюженный порыв.
Что мается она, и до безумства,
Она на желтоглазый плен луны
И тягостны до слёз скупые чувства,
И сердцу, и совсем не до весны.
Но всё ушло, и вашими словами,
Мне безгранично-трепетным тепло
И зимнее - цветными небесами,
И до весны - сиренью расцвело.
Свидетельство о публикации №122022701271