К осени в чувствах
И млеет облетающей листвой,
И воздухом до серебренья бальным,
Засентябрив порою золотой.
Так сладостно, до чуткости сияний,
Что хочется в неё, в неё одну
Влюбившись до безумных излияний,
Душой и сердцем быть в её плену.
И растворяться пылким перед нею,
И чувствуясь, и томно на ветру
Ей говорить: "Лишь вами пламенею,
Подобно безнадёжному костру!"
Свидетельство о публикации №122022701256