А Бог помогает не мне
Как бабочку топят в вине…
Но я всё надеюсь, что Бог мне поможет,
А Бог помогает не мне…
Меня не исправить… Я грешница, Боже…
Прибита гвоздями к стене…
Но я всё надеюсь, что Ты мне поможешь,
А Ты помогаешь не мне…
13.12.2020г.
Свидетельство о публикации №122022701249
Татьяна Папантонио 02.03.2022 09:51 Заявить о нарушении