Станешь

Когда-нибудь, станешь великой.
Возможно, друзей всех забыв.
Ты станешь на уровень выше.
Уедешь в столицу от всех.
Концерты тебя замотают.
Позвонишь, а ты не берёшь.
Расстроюсь наверно не очень.
Я рад, ведь сложилось всё, всё.
Я помню с тобой мы мечтали.
И первый студийный альбом.
Всё вышло как надо родная.
Хоть я от тебя далеко.


Рецензии