У мужика глаза стали квадратными!

Сыну соседа было пять
Лет,
Куда его он только не
Водил,
Мальчик молчал, не
Говорил.

Недавно произнёс первое
Слово - Баба!
Все ликовали, были рады.
На следующий день тёща
На тот Свет ушла,
Жена с ума чуть не сошла!

Потом сказал он слово-
Дед,
На следующий день
И тестю пришёл конец!

Сегодня отца назвал он
Папой,
Значит и ему время
Пришло складывать лапы!

А тут соседка звонит
В дверь,
Рыдала, со слезами у
Него спросила -
Ваш сын слово "Сосед"
Не говорил?
Умер, по какой причине
Не понятно.
У мужика глаза
Стали квадратными!


Рецензии