Весна Идет!
В путь уже дорогу.
Звонко топает Весна,
К нашему порогу!
Хоть утрами и мороз,
Солнце ярче светит.
Глаза жмурятся от слез,
Рады мы, как дети!
А Весна уже идет,
Прогоняя стужи.
Скоро будет ледоход,
Скоро будут лужи.
Отдает Зима пимы -
"Мне уже в них жарко!"
Хоть Весне и не нужны,
Но взяла " ПОДАРКИ" !
Свидетельство о публикации №122022701240