Руми. Сегодня утренней зарёй с вином нам мускус да

Субх асту сабо мушкфишон мегузарад,

Сегодня утренней зарёй с вином нам мускус дан,
Найти б где водопад его омыл бы юный стан.
Вставай! Что спать, когда ты миром к жизни зван,
Ведь благостыни аромат уносит караван.


Рецензии