Опять
Мне хочется, чтоб праздник был всегда.
Чтоб милая улыбка накрывала.
Тебя всегда, награда для меня.
Чтоб было светлых дней, гораздо больше.
Чтоб вместе мы с тобою до конца.
Чтоб счастье нас с тобой не покидало.
Простая у меня поверь мечта.
Уже в раю когда с тобой я рядом.
Уже джекпот, я выиграл большой.
А лучшего поверь мне и не надо.
Ты лучшая и ты уже со мной.
Свидетельство о публикации №122022701183