За войну, как за войну

Ах, как хочется войны -
Яростной, внезапной, дерзкой!
Путин, слышишь рык страны?
Врежь бандеровщине мерзкой!

Ух! Война во весь опор
Понеслась по Украине!
Путин, больше ты не вор,
Ты - соратник наш отныне!

Ша! Охота перемен
Сверху-революционных -
Чтобы встать стране с колен
В темпах ошалело-конных!

Путин, ты с войною смог,
Сможешь бахнуть и по власти:
Либерду - в бараний рог!
Мало! Рви её на части!!!

Ой... обвалы на фронтах...
И с реформами всё худо...
Ай! А вот уже и крах!
Всё... надежда лишь на Чудо...

Что? Был способ и другой?
Против - до прыжка с обрыва,
За - когда во мрак лихой
Путин ринется драчливо?

Вроде верно, но... но... нет!
Не по-русски как-то это!
Нам подай крутых побед,
Ну, а там - Конец хоть Света!!!

Эволюционный Марш против войны и революции сверху до их начала и за - после начала  https://evolution-march.livejournal.com/2153964.html


Рецензии