Почему ж ты, Украина
Много лет идёт уже.
Почему ж ты, Украина
Не болишь в моей душе?
Знают правящие прибыль.
Души источают яд.
Там такая же погибель.
И мужчин всех, и ребят.
Разным мнения бытуют.
Изменяясь вновь и вновь.
Восемь лет уже воюют.
Льётся пот, а следом - кровь.
Ночь всё только лишь длиннее.
Души падают на дно.
От чеченской мне больнее.
Пусть и кончилась давно.
А везде ведь гибнут слепо.
Ветер громко говорит.
Мне твоё не снится небо.
То, которое горит.
Свидетельство о публикации №122022701146
Александр Анатольевич Лозовой 02.03.2022 20:23 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 02.03.2022 21:01 Заявить о нарушении