000426 Аромат проявляя Мечты...

Мы внутри исцеляем пласты -
И меняется следом Пространство,
Аромат проявляя Мечты...
Изменяя земное убранство...

И энергии "завтра", "вчера"
Воедино сплелись в Настоящем -
И Дорога вдруг стала светла...
Чувства, Мысли - легки и летящи...

27.02.2022


Рецензии