Масленница
Лужи появляются, ручеёк течёт,
Плачет и прощается матушка зима,
Масленица в гости к нам с весной пришла!
Масленница.
Праздник солнца, праздник смеха,
Праздник ласковой весны!
Тут - гулянье, там - потеха,
Всюду в маслице блины.
Пусть веселой и богатой
Будет жизнь всегда у вас,
Не грозят беды раскаты,
Не придет печали час.
Пусть удача шлет приветы,
Мчится ласточкой успех,
И накроет зной, как летом,
От любовных пусть утех!
И на Масленицу нынче
Счастье пусть сияет вам.
Всем друзьям дарите блинчик,
Наливайте по сто грамм!
Поздравляю всех с Масленицей друзья
и будьте здоровы!
Свидетельство о публикации №122022701101
весёлую и праздничную Масленицу!
С Весной! - Любви! Здоровья! Счастья!- Людмила.
Людмила Дементьева 3 03.03.2022 10:34 Заявить о нарушении
8 марта тебя, удачи во всём, благополучия,
высокого творческого настроения и конечно
крепкого здоровья и счастья!
Виктор.
Виктор Зареченский 05.03.2022 08:56 Заявить о нарушении