Моё... не моё...
Впустую надеяться, верить и ждать,
Соединять разных две половинки
И видеть в глазах любимого льдинки.
Надежду лепить из талого снега,
И Альфа искать на месте Омега.
Бродить по тропе земного занудства,
Чувства вверяя вертепу распутства.
И жить одним днём, всегда нараспашку,
С душою замёрзшей маленькой пташки,
Что в сердце стучится остывшей избы,
Надеясь на благость и щедрость судьбы.
Моё...не моё... Я устала гадать,
Впустую надеяться, верить и ждать,
Соединять разных две половинки
И видеть в глазах любимого льдинки
Свидетельство о публикации №122022700110