Кузнец
И от пламени искры идут.
А привыкшие к молоту руки,
У горнило, подковы согнут.
А привыкшие к молоту руки,
У горнило, подковы согнут.
Я ковать свою жизнь научился,
И в печи моей уголь горит.
Бог огня в мою кузню явился,
И со мной по душам говорит.
Бог огня в мою кузню явился,
И со мной по душам говорит.
Припев.
А любви без огня не бывает,
И чтоб ярче горела она.
Бог меха твои раздувает,
Грей металл, до красна, до красна!
Бог меха твои раздувает,
Грей металл, до красна, до красна!
Он приходит к тому, кто желает,
Научить своему ремеслу.
И никто уже не узнает,
Зачем молот оставил в углу.
И никто уже не узнает,
Зачем молот оставил в углу.
Мне слова его - душу согрели,
Все тепло для жены и детей.
В моем доме тихонечко пели,
А Гефест отдыхал у дверей!
В моем доме тихонечко пели,
А Гефест отдыхал у дверей!
Свидетельство о публикации №122022701061