Руми. Нам с мускусом сегодня ночью льёт вино саки

Имшаб соки ба мушк май гардон кард

Нам с мускусом сегодня ночью льёт вино сакИ,
Сердца нам полня верой в счастье щедростью руки.
Он лал вина потоком льёт безудержной реки,
Чтоб нас к безумию влекло рассудку вопреки!


Рецензии