Так гаснут в небе звёзды...

Всё стало на свои места,
Как изначально было.
Исчезла жизни суета
И сериалов мыло.

В душе все страсти улеглись,
Реки спокойно русло.
Морщинки первые легли
У глаз, в которых пусто.

В них свет погас и блеск пропал,
Так гаснут в небе звезды.
А раньше свет любви мерцал,
И синева, и вёсны...


Рецензии