Чертополох

Вот,вот придёт опять тепло
Проедем мы на дачу.
Вьют птицы по лесам гнездовья,
А нам решать свои задачи.

Посадим где морковь,горох,
Лук и томаты тоже.
Из горла вырвется лишь вздох
Как избавиться от чертополоха всё же?

Уж много лет мы от него
Избавиться хотим,
Но это сделать нелегко..
Когда мы победим?

Оставит скоро ль огороды,
Чтоб  не зависеть от него.
Оставь чертополох все ,все всходы.
Ведь воевать так не легко.


Рецензии
Чертополох мешает всем
А он наглеет на глазах
И распускается в кустах
Мы боремся который год
А он смеётся и поёт 🤪🤪🤪

Хорошее стихотворение 👏👏

Татьяна Чайко   27.02.2022 19:14     Заявить о нарушении