Забыли

Забыли все, что знать должны.
Обычай, речь, что нам РОДное.
Забыли Мы родных Богов.
Они Душе нам были милы.

Забыли гусли, хоровод
где пели песнь и танцевали.
Где предок мой носил Добро.
Насилии Русиче обычай.

И красно розовый кафтан.
Усыпан рунами и Честью.
Забыли все что знать должны.
И в этом нету нам прощенья.


Рецензии