Звёзды
Кто выткал этот палантин?
И кто рассыпал эти гроздья?
Возможно месяц..Он один.
В снега укутались поляны
В последние дни февраля.
А в пасти холода-тумана
Билась в конвульсиях заря.
Наполнились глаза слезами
Небесного большого стада.
Рассвет уж плыл кой-где местами
Между деревьями,снегами.
А звёзды робко посмотрели
На эту вечную игру.
В лесах примолкли даже звери
На звёздную глядели суету.
Свидетельство о публикации №122022600997