Созвучие в жизни с Мастером

Я нашла в стихотворении поэта свое созвучие:
Мы от обидевших нас людей ушли.
Годами нас их обиды мучили,
Но все же мы силы для прощения нашли.

Хочется выйти навстречу людям,
Вдруг за это время изменились они.
И по-доброму мы общаться будем,
Но с трудом верится, впереди с обидами дни.

Как в детстве верили в воду живую,
Так теперь, взрослыми став,
Верим в доброту людскую,
Много раз от людей обиды приняв.

Ухожу от обид и сплетен
Долго не успокаиваюсь - в сердце стон,
Для кого-то едкий смех и незаметен,
Я же людей люблю и переживаю, как он.

Выбрала не легче дорогу,
Которой живу и дышу.
Ушла от людей к Богу,
Но для людей я пишу.


Рецензии