Окна RUS. ТА

Деятели Культуры -
всё больше -
её дельцы.

Когда -
слишком много
овец,
некоторые из них
мутируют -
и в волков...

Самые любимые
враги
у россиян -
это Авоськин,
Небоськин,
и Какнибудькин...

Закручивание гаек
срывает резьбу -
и у болтов.

Все либеральные
ценности -
всё более -
уценённости...

А был ли -
мальчик - гей,
а не девочка -
лесбо?..

Отягощённые Злом,
тянут
с собой
на дно -
и добрых.


Рецензии