Про тёщу

Спросил я друга Сёму-
Давно не видел твою
Тёщу,
Жива ли она, здорова?

На кладбище, мне
Отвечает Сёма,
А я вот жду, когда свою
Я провожу ногами вперёд
Из дома,
Когда эта тварь только
Загнётся,
Везёт тебе дружище Сёма!

Ничего не везёт, оградку
Покрасит и вернётся,
Со вздохом отвечает Сёма.


Рецензии