Покоряя вершины
где более вкусна еда.
Есть более пологие кручины,
Упасть успеем мы всегда.
За суетой мирских забот
мы иногда не замечаем,
как неожиданно и глупо своих любимых обижаем.
А объясниться очень сложно за тот момент пурги и злости.
Потом друзья, узнав в чём суть,
не будут приглашать вас в гости...
Свидетельство о публикации №122022600936