Сон Эйнштейна

Эйнштейн ворочался в кровати
В кровати было трудно спати
Эйнштейн ворочался ворочался
Пророк пророку напророчился

Так что же все таки открылось
Того что от других сокрылось
Чтобы не быть пред нами пошлым
Открылось будущее в прошлом

Засим открылось в прошлом будущее
Эйнштейн решил - посплю посплю еще
О ночь ты навсегда Спасительница
Всех отноношений Относительница

26 февраля 2022


Рецензии