Если

Если бы мы - трусливо не ссучились...
Войны - никогда бы не было!

Просто мы прогнили везде и во всем!
Мы равнодушные твари -
Главное, чтоб нас не обокрали...

Сами - воры, трусы  во всём!
И в тишине... Даже днём.

Не, грех поглумиться над - тварью...
Чтоб, пули ночью - пугали.
Мы - таковыми и стали.

Смеясь, в суете не заметно.
И продаваясь - предметно!

Не оправдать - и не слезть.
Что натворили - то,  Жрём.
Ну... И погосты - потом.

Мы обсираем Всю - Жизнь.
После - тихо...  блажим...
Как, не Убить - эту мразь...
Если Позор и Маразм!


Рецензии