Надеюсь

Всё не так, как кажется.
Всё кармически обусловлено.
Гнойник созрел, он должен вскрыться.
Каждый получает свои уроки.
По прошествии времени всё увидим и поймём.
Мы единый народ.
Надеюсь, скоро всё страшное завершится.


Рецензии