Снегу скоро таять
Звуки тишины.
Снегу скоро таять.
Хочется весны.
Небо будет в грозах.
И благоухать.
Почкам на берёзах
Снова набухать.
Каждый - закалённый.
О своём мечтать.
И траве зелёной
Из-под снега встать.
Капельки на стёкла.
И водою лёд.
То, что в сердце тёплым.
То - и оживёт.
Время вдаль по кругу.
Грани теребя.
Нам любить друг друга.
С верою в себя.
Ничего не поздно.
Верить и любить.
Были б в сердце вёсны.
Чтоб снаружи быть.
Свидетельство о публикации №122022600875