Сиреневая весна

Сиреневые ночи,
Сиреневый рассвет.
Сиреневые очи.
Сиреневый букет.

Сирень цветёт повсюду —
Вдоль улиц и дорог.
От запаха сирени
Я даже занемог.

Сиреневые дали,
Сиреневый закат.
Сиреневые мысли,
Сирень — как водопад.

Сирень меня волнует,
Вокруг меня сирень.
Сирень меня целует
И мысли набекрень.

Сиреневые ночи,
Сиреневый денёк.
Сиреневые очи,
Сиреневый намёк...

Весна полна сирени,
Сирень сидит во мне.
Дарю любовь сирен
Сирень дарю тебе.

3 июня 2020 года


Рецензии
Владимир, прекрасное стихотворение, сиреневое головокружение, очень понравилось.
С удовольствием почитаю ваши стихи. С уважением, Галина.

Галина Бледных   18.12.2022 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.