Баллада о войне

Спасибо за жизнь Всевышний,
За небо над головой.
Что я в этом мире не лишний
И в этой жизни живой.

И в горькое наше время,
Где рушат мир крики войны.
Кровавых преступников племя
 Не видит своей   вины.

Они не сражались вживую
Враги заседают в кремле
И меряют правду кривую
На смежной с нами земле.

Славянским родным народам,
Совсем не нужна война.
За нашим военным приходом,
Пришли и смертей времена.

Спасибо за жизнь,Всевышний,
За небо над головой.
И если я здесь не лишний,
То значит ещё живой!


Рецензии
Конечно мы за мир!
А вот оружейный капитал за войны!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   27.02.2022 00:05     Заявить о нарушении