Нежданные гости...
Вечерело уж в саду.
Все дела свои забросив,
Пригласили их к столу.
Пообщались, распрощались,
Стол решив скорей убрать,
Дети спать уж собирались.
Слышим, к нам стучат опять…
Снова гости на пороге.
Кстати, никого не ждём.
Стол накрыли «по тревоге»,
Доставая где-то что….
После них пришли соседи,
Заглянув на огонек.
Мы отделались беседой,
Пили с медом лишь чаёк….
Всё в аврале проходило.
Вывод сделали потом:
О визите, лучше б было,
Нас предупредить звонком….
Свидетельство о публикации №122022608034