Манная Даша
Не дыша не в упрёк но сутулясь
Множа дни и любовь на порочное
И от солнца чуть жмурясь
Молча день молча два молча месяц
Тишина не смущает напротив
Я ищу чтоб душа растворилась
И ушла сквозь стихи и блокноты
Рассказать сделать что-то иначе и крикнуть
Было б глупо и против себя
Но кому для чего и в итоге
Здесь и рядом одна тишина
И комочками манная каша в горло лезет
Но лезет с трудом
Все ведь знают я манная Даша
Никому никогда ни о чем
Свидетельство о публикации №122022608022