В. Чумаков-Орлеанский Эй бабы - чё глядите?

Ой, поглядите вы на них:
Бесстыжих, голых и срамных
Из баньки выскочили - глянь
Стыдоба, смех как - думаш Мань?
Не знаю даже что сказать....
Глаза нехотца убирать.
Разгорячились, распалились,
От грязи до бела отмылись.
Эй Бабы - чё глядите?
К нам в баньку не хотите?
Ужо ты губы раскатал
По морде видно - Мань нахал!
Ты похотливы мысли брось,
Рогожку - на срамы набрось,
В воде студёной охлонись
Коль нравлюсь - то тады женись.


Рецензии