Жив Господь и благословен

Сеть расстелили и сами в неё угодили
Что приготовили ненавистники России?
Глаза их запылали огнём любостяжания
У всех членов антанты величия мания?
Сеть расстелили и сами в неё угодили
Просите миру мира в Иерусалиме
Немец поднял снова пяту "нах Остен"?
Гитлер капут забыл, милости просим
Били вас в годы былые, но видно мало
вы не угомонились, но время настало
Сказать врагам России, захлебнётесь
Своими нечистотами пресыщенные .....
На Библии присягу даёте, клянётесь
Душою своею чёрною, выхолощенною?
Прочь от нашей страны, саранча прочь
Вместе с вашими иноагентами в ночь
Скройтесь на запАД, ибо мы Восток
Яко с нами наш Заступник, наш Бог!
Защити нас Бог Сил, избавь от врага
В сети, что он расстелил запуталась
его нога, голова пошла кругом, зря
притворялся долго партнёром, другом
Яко с нами наш Заступник Бог Цеваот!


Рецензии