Белая ночь. 750

Как хорошо!
Когда всё видишь.
Когда основа
Светлой Жизни,
Всегда присутствует
Пред нами,
Располагая,
Всем вниманием.

Небеса полны
Надеждой,
В атмосфере
Светлой неба.
Где сияет свод
Волшебный,
Из ночного времени.

       26.02.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии