Будь сильным в беде...

   Всегда в испытаниях и в беде
   к Богу взываем:
   "Господь помоги!"умоляем!
   "Пресвятая Богородица",
    защити!- говорим!
    Сила молитвы так велика-
    от несчастий и бед она
    спасает во все времена!
    Люди чаще в своих бедах
    винят увы! не себя,а других...
    Беда-со всех близких
    и знакомых маски снимает,
    и их истинное нутро открывает...
    И как ни странно бывает-
    люди чужие
    больше чем свои, помогают...
    Самое страшное из бед:
    родителям- детей потерять,
    и смерть любимого человека
    принять...
    Восхищение тем,кто в горе
    может ещё улыбаться!
    И зло на весь свет не держать!
    И при этом силу духа не терять!
    И достойно дальше,
    с верой в лучшее
    жить продолжать!

 


Рецензии
Восхищаемся теми, кто в горе
улыбается...
Печальной улыбкой он от судьбы
спасается.

Вадим Пряхин 2   20.05.2022 08:28     Заявить о нарушении
Да,Вадим,есть ещё сильные люди!

Мила Алевзис   20.05.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.