Любовь пришла негаданно, нежданно, Не прогрессистк
Не прогрессистки, всё туманно,
Ты лучшая на свете для меня мечта,
Что та ты девушка из сна?
01.2022.
Когда ты явишься мне в жизни скоротечной,
Что Путь для нас вдруг оказался Млечным?
Что делаешь со мной в твоих мечтах,
Когда грежу тобой я в полуснах?
Так много ли нам в жизни надо -
Любовь твоя - моя награда,
Спаси меня из ужасающего ада,
Любимая моя, ты рада?
Что кости, мясо из людского стада,
Где ты, моя любимая отрада,
Видать, так Богу в мире было надо,
Что значит для пустыни штат Невада?
Пустыня так пуста, что нету мОчи,
И звоном серебристым колокол грохочет,
Зовёт он нас на путь перипетии
И Звёздных войн красоты Лии.
26.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022607919