О себе
Каждая деталь преломляется под скудный характер овечий
Дрожь, страх и мольбы забитого камнями изгоя
Будут нести моё тело по течению без лишнего взгляда вчерашнего героя
Недоумок, слабый и не умеющий стали придавать свой оскал
Проходя по улицам и дворам так тени будущего рассвета не застал
Меньшее принимать к остатку хлипкого фундамента личных дел
Руками придавая форму глине я был может бы о себе что-нибудь спел
Даруя скупые слезы, под взмах золотого пера
Изымая сладкие грезы, забывая где выпивал вчера
Прошение знает смыслы, давних ссор с разумом под истинным предлогом
Я так бы хотел иногда, понимать перед каким именно мне нужно стоять порогом
Жалость, хрупкость в самых ужасных объемах
Писать стихи забывая или вовсе не зная о самых лучших приемах
Дни считать или переписывать каждый раз прощальное письмо
Я так и останусь в местах, где обитает то самое мало понятное звено.
Свидетельство о публикации №122022607880