По моему, пора

По моему, пора вмешаться,
Той силе, что добром в душе живёт.
Иначе может вовсе не удастся,
Вселенной замысел, что жизнь несёт.
 
Нас создал Рай, здесь на планете,
А мы умом, создали в нём войну.
Уходят раньше нас, наши родные дети,
Пора менять, кровавую судьбу.

И сохранить всё то, что в человеке,
Заложено всем космосом, любя.
Чтобы в текущем и следующем веке,
Небесный штиль, не поглотил тебя.

Обидно то, что люди понимают,
Что принесёт война, ведь есть пример.
Но злые все, нарочно забывают,
Что трудно жить, в эпоху перемен.

Если мы те, кто хочет жить как люди,
С тем что в нас есть, в реале на земле.
Давайте мудрыми, совсем немного будем,
Чтоб жизни лик, включал нам свет во тьме.

Иначе станем, мусором вселенной,
На маленькой планете, волшебной красоты.
И святость,что в душе нашей нетленной,
Нас не коснётся и не сбудутся мечты.

Мы можем силой, что даётся духом,
Остановить то время, что нервы рвёт.
Оно без войн, постелет землю пухом,
И музыку сыграет, что в вечность унесёт.


Рецензии