Приговоренным к высшей мере...
Мы все проходим через "АД"..
Болезни, подлости , измены
Врагом вдруг станет даже брат
Врагом вдруг станут...перемены
Кто выдержит, кто побежит
Себя спасая, проклиная
За то, что у него болит..
Но боль других не замечая
А вот остаться нам людьми
С душой и сердцем , может трудно
Есть средство, жить всем по ЛЮБВИ
Той, где все любят....ОБОЮДНО
А проклинать и убивать?
От этого не станет легче
А вот уметь других прощать
Хоть давит груз на твои плечи
То трудно, но лишь этот путь
В ком сохраните вы людское
Всегда есть в чем нас упрекнуть
Пусть даже , если это двое
Ни мне учить вас , как вам жить
Ни мне вам говорить о вере
Но буду я ЛЮДЕЙ любить!
Приговоренным к высшей мере...
Свидетельство о публикации №122022607795